当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育

市发改委督导市油脂有限公司主题教育工作

来源:机关党委    时间:2019-10-24 08:10


10月22日,为全面推进发改系统主题教育工作,副调研员丁灯煌同志带领委主题教育办公室相关工作人员赴市油脂有限公司督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

督导组与市油脂公司领导班子进行了座谈,听取了该公司党委开展主题教育情况汇报,查阅了党委和支部主题教育工作资料,并现场组织领导班子成员开展主题教育“应知应会”知识测试,检查领导班子在落实领导责任、发挥带头示范作用方面情况。

督导组肯定了该公司党委前期工作,同时指出了学习教育、调查研究、查找问题等方面存在的问题和不足。丁灯煌同志要求市油脂公司党委提高政治站位,认真对照市委总体要求和我委安排部署,抓好各环节重点工作。切实把主题教育与公司经营发展结合起来,确保主题教育不跑偏、不走形、不变样,要通过开展主题教育理清企业发展思路,找准企业和班子存在的问题,搞活生产经营,提高职工收益,以企业发展的实效,检验主题教育成效。