当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育

常务副市长徐继祥指导市发改委主题教育工作

来源:机关党委    时间:2019-10-11 10:35

2019年10月10日上午,市政府常务副市长徐继祥、副秘书长刘磬到市发改委调研,指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市发改委领导班子成员,相关科室负责人参加了调研活动。

     

徐继祥同志调研中表示,总体感觉市发改委“不忘初心、 牢记使命”主题教育学习早、谋划早、行动早、工作实,在全市带了好头。发改委的班子和队伍非常团结,有战斗力,经验非常丰富。有轨电车、社会信用建设、项目建设等工作有进步,每个摊子的工作都非常有成效。

徐继祥同志强调:这次主题教育,要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿全过程,发改部门要站在政府的站位找差距,黄石发展不够快、项目还不大、营商环境还不很优都是发改部门要找的问题。下步,理论学习要深,学原著、读原文,带着感情去学。二是征求意见要真,班子成员要分头深入基层听取意见,弄清楚要改什么。三是整改问题要实,站在市政府的高度,围绕全市大局抓整改。

徐继祥同志还就有轨电车、长江大保护、营商环境和社会信用建设等发改部门重点工作作出指示。

市发改委党组书记、胡敏同志汇报了市发改委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,并联系职能职责报告了投资和重大项目建设、地方政府专项债券项目争取等工作情况。其他班子成员分别就分管工作进行了补充发言。