当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育

市发改委机关离退休干部三支部 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

来源:老干部科    时间:2019-09-25 09:44

为深入学习贯彻市委主题教育工作会议精神,根据市发改委党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,9月20日上午,市发改委机关离退休干部三支部组织离退休党员召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。支部书记林起正主持会议。

会上,林起正同志首先传达了市发改委有关文件精神,并根据委党组的要求作出了学习安排。到会老干部围绕学习内容,相互交流思想、畅谈心得体会,老党员纷纷表示:作为老党员,更要有高度的政治自觉性,要在主题教育中对思想进行再洗礼、再升华。要坚持学习理论,查找自身差距所在,做政治上的明白人,在政治上、思想和行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,离退休党员要从自身做起、从具体小事做起,在老干部身上突显共产党员的优秀品质,在群众当中塑造好党的形象,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。

通过“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,党员们深受教育,凝聚了精神,锤炼了党性,相互交流了感情、增进了友谊。 

图片1.jpg