当前位置:首页 > 专题专栏 > 十进十建

十进十建

市发改委春节前集中慰问离退休干部

来源:政工科    时间:2019-01-31 10:26

辞旧迎新,春节将至。1月25日,为弘扬中华民族孝老敬亲的传统美德,市发改委组织老干部们集体参观考察活动,并进行集中慰问。


图片1.jpg


老干部们党性强、阅历广,始终心系黄石发展的责任担当和高尚情怀。在参观华新水泥博物馆时,向老同志们介绍了市发改委过去一年的工作情况以及新一年的工作打算,认真倾听他们对2019年发改工作的建议和意见,让老同志们切实感受到来自党组织的温暖。


图片2.jpg


随后前往大冶湖核心区参观重点项目中,切实感受黄石的成长与改变。刚刚过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是黄石迈入高质量发展阶段的关键拐点。我市经济社会发展呈现稳中有进、逆势而上的良好态势,老干部们兴奋地在奥体中心场馆合影。

最后,为离退休干部们送上慰问金和新春的祝福。老干部们纷纷表示,对组织的关心和照顾非常感谢,同时对近年来市发改委取得的成绩表示满意和欣慰,今后将一如既往地关心和支持市发改委的发展并贡献自己的力量。