当前位置:首页 > 专题专栏 > 黄石市政策性粮食库存数量和质量大清查

黄石市政策性粮食库存数量和质量大清查

【工作简报】(第15期):黄石市召开会议传达学习省大清查办第三次全体会议精神暨通报市级普查情况

来源:监督监察科    时间:2019-06-06 16:57

6月3日,市政策性粮食库存数量和质量大清查办公室召开传达学习省大清查办第三次全体会议精神暨通报市级普查情况会议。市发改委副调研员、市清查办副主任洪续清主持此次会议。

会议传达了省大清查办第三次全体会议精神,学习了王晓东省长、黄楚平常务副省长对粮食库存大清查的重要批示要求;通报了省大清查办第四指导组对我市大清查市级普查工作的调研指导情况和全市大清查自查督导发现问题整改落实情况;同时还通报了全市大清查普查工作情况,下达了整改落实大清查市级普查检查发现有关问题的通知;安排部署了全市政策性粮食库存大清查下一阶段工作。

1.png

会议强调,普查是大清查的关键环节,普查工作质量如何直接关系到整个大清查工作成效。要进一步提高政治站位,讲政治、讲大局,积极作为担当,充分认识普查阶段工作的极端重要性,进一步增强做好普查工作的责任感;要切实抓好问题整改,对普查发现的问题如实建立问题清单和整改台账,明确责任人和整改时限,确保所有问题整改销号到位;要及时做好查漏补缺,抓紧抓细抓扎实各项工作,对普查信息填报不规范、不完整的,要认真“补课”,迅速补齐相关手续;要认真做好迎检准备,时刻保持临战状态,收集和整理好大清查各阶段工作相关底稿以及文件资料,确保经得起此次国家大清查部际协调机制办公室的抽查

大冶市、阳新县发改局分管领导和联络员;市政策性粮食库存大清查工作领导小组办公室全体工作人员;市粮食储备公司经理和副经理参加会议。


image.png