当前位置:首页 > 专题专栏 > 黄石市优化营商环境专栏

黄石市优化营商环境专栏

我省召开优化营商环境政策落实新闻发布会

来源:湖北发改委网站    时间:2019-06-21 10:45

 为深入贯彻落实省委、省政府关于优化营商环境的决策部署,确保2019年优化营商环境重点工作落到实处,6月13日,省发展改革委会同省委宣传部共同举办了聚焦企业关切进一步优化营商环境政策落实新闻发布会。

委党组成员、省能源局党组书记、局长董宏彬出席发布会,就全省优化营商环境工作推进情况向与会新闻媒体进行了详细介绍,并就我省如何对标全国营商环境评价指标体系,抓好营商环境评价工作回答了记者提问。

省住建厅、省自然资源厅、省市场监管局、省政务管理办分别就工程建设项目审批制度改革、优化不动产登记、压缩开办企业、清理制约公平竞争市场环境制度、“一网通办”改革等工作进展情况进行了介绍,并回答了记者提问。

640.webp.jpg