当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目建设

项目建设

比学赶超 下陆区开展上半年重点项目拉练活动

来源:下陆区发改委    时间:2020-06-19 20:23

6月19日,我区举行2020年上半年项目拉练活动,对五大新区的12个重点项目进行实地拉练,掀起了项目建设比学赶超的氛围。我区七大项目指挥部指挥长、各新区党政主要负责人、部分区直机关部门主要负责人参加了活动。

进工地、看进度、评项目,五大新区在此次项目拉练中,都拿出各自看家的明星项目,接受各项目指挥部和区直机关部门的考核。拉练活动对光大(黄石)静脉产业园、绿邦再生资源利用项目、祥子民俗馆、跨境电商产业园、青龙山老旧小区改造项目、龙翔科技产业园等12个重点项目进行了观摩拉练,把各新区的项目建设成果摆上台面,从“现场组织”、“进度形象”、“发展潜力”和“实干为先”四方面进行点评。
      此次活动特别设置新区互评环节,在龙翔科技产业园项目现场,旅游新区党工委书记李红英对商务新区的项目进行了评价:项目分布广,涉及工业、服务业、民生方面;工程推进快,可见实体、可见效益、可见成果;旅游新区要比学赶超、大干项目,推动项目建设!工业新区党工委书记王海兵这么点评生态新区项目:期待跨境电商产业在我们区发展壮大、期待墨斗山学校助力优质教育资源共享发展。

一路走、一路比、一路评。拉练活动既增强了各新区项目建设鞭策共进的紧迫感和责任感,又进一步激发了比学赶超、竞相发展的拼劲和干劲,为我区今年项目建设注入了一剂强心针。