当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目建设

项目建设

防疫复工“两不误” 项目建设“再加速”

来源:黄石日报    时间:2020-04-22 08:53

“落实防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产等各项准备工作到位,方可正式复工复产!”这是武阳公司落实疫情防控和经济发展决策部署,对各参建单位提出的要求。

在武阳公司项目总部,疫情防控及复工复产工作严抓不懈,人员流动进出管理、体温测量、驻地封闭消杀管理、“分餐式”人员就餐等工作有条不紊地进行。

“项目分部对我们进行了安全防护的教育培训,发放了口罩、酒精、消毒液等防护物资,每日还对我们居住的宿舍进行消杀。”正在捆扎钢筋的工人辛春满,是外来务工的河南人。经过体检合格后回到工地上班,严格的防疫制度及相关举措,让他很放心。

“一手联防联控狠抓疫情防控,一手合规有序推进复工复产。”武阳公司相关负责人表示,该公司严格落实疫情防控措施,在保证总部卫生防疫安全的同时,防疫复工两手抓,科学调度安排,确保工程项目的稳步推进,努力弥补因疫情所耽误的工期,实现项目建设的“再加速”。