当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

【通知】省发展改革委办公室关于组织开展2019年湖北省企业技术中心认定和评价工作的通知

来源:湖北省发改委网站    时间:2019-04-24 16:38

各市、州、直管市、神农架林区发展改革委:

根据《湖北省企业技术中心认定管理办法》(鄂发改高技〔2017〕353号,以下简称《管理办法》),为做好2019年湖北省企业技术中心认定和评价工作,现将有关事项通知如下:

一、认定工作

(一)申报条件:申报湖北省企业技术中心所在企业应具备的基本条件须满足《管理办法》有关规定,企业主营业务符合《湖北省“十三五”产业创新能力发展和建设规划》(鄂发高技

〔2017〕628号)明确的重点产业领域及技术方向。

(二)申请材料:湖北省企业技术中心申请报告、评价表及必要的证明材料。评价表及相关附表请自行在公共邮箱下载(邮箱hbcxnl@163.com,hbcxnl2018

      (三)有关要求:

1、材料报送:请组织符合申报条件的企业(包括所在地区央属和省属企业)编写申材料,对其真实性进行审核请于2019年5月24日前行文,将推荐企业技术中心汇总表(见附件)、推荐企业的申请材料纸质版(正反打印,一式一份)、申请材料电子文档(附表用Office Ecexl格式)报省发展改革委。

2、在线申报:请组织通过审核的企业登陆http://221.232.224.107:9080/cwbase或http://221.232.224.107:520/cwbase,下载安装“湖北省企业技术中心管理系统”软件,在线填报相关申报材料。各市发展改革委应于5月31日前组织完成在线填报工作,逾期系统将自动关闭。

二、评价工作:  

(一)评价范围:获认定的湖北省企业技术中心

(二)评价材料:湖北省企业技术中心工作总结、评价表及必要的证明材料。评价表及相关附表请自行在公共邮箱下载,邮箱hbcxnl@163.com。

(三)有关要求:

1、材料申报:组织所属地湖北省企业技术中心所在企业(包括所在地区央属和省属企业)做好评价材料的填报工作,并汇总审核评价材料。请于2019年6月24日前行文,将评价材料纸质版(正反打印,一式一份)、评价材料电子文档(附表用

Office Ecexl格式)报省发展改革委。

2、在线申报:请组织所属地湖北省企业技术中心登陆http://221.232.224.107:9080/cwbase或http://221.232.224.107:520/cwbase,下载安装“湖北省企业技术中心管理系统”软件,在线填报相关评价材料。各地发展改革委应于7月1日前组织完成在线填报工作,逾期系统将自动关闭。

附件:推荐企业技术中心汇总表

                     湖北省发展和改革委员会办公室               

2019415日                     

附件:     推荐企业技术中心汇总表.doc