当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

关于公开征求《黄石市爱邦酒店有限公司 机动车停放服务收费标准(征求意见稿)》 意见的公告

来源:工服科    时间:2019-03-22 15:03


为加强市民健身锻炼环境的有序管理,缓解体育健身停车难题,起到分散中心停车功能,鼓励绿色出行,我委按照《湖北省机动车停放服务收费管理办法》(鄂价工服〔2016〕151号)和《黄石市物价局关于贯彻湖北省机动车停放服务收费管理办法的通知》(黄价工服发[2017]47号)有关规定,依据黄石市成本调查监审分局《关于黄石市爱邦酒店有限公司机动车停放服务收费定价成本监审报告》(黄成监[2019]2号)核定的定价成本,按照有利于车辆快进快出的原则,制定了《黄石市爱邦酒店有限公司机动车停放服务收费标准(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见和建议。

公开征求意见时间:2019年3月22日至2019年4月12日。 

请于2019年4月13日前,以书面或电子邮件形式将意见建议反馈至黄石市发改委工业品与服务价格管理科。

                                             联 系 人:王颖辉

                                            电子信箱:2455696808@qq.com

                                            联系电话:6369289

                                            附    件:黄石市爱邦酒店有限公司机动车停放服务收费标准(征求意见稿)



黄石市发展和改革委员会

2019年3月22日



附件:

黄石市爱邦酒店有限公司机动车停放

服务收费标准(征求意见稿)

一、机动车停放服务收费标准

1、按每小时每车次3元收取(30分钟内的免收停放服务费)。

2、封顶收费为每车每次15元。

3、全天(系当日凌晨0点至夜间24点)及连续24小时实行封顶收费,为每车每次15元。


二、免费及优惠停车范围

免费及优惠停车范围按鄂价工服〔2016〕151号和黄价工服发[2017]47号规定执行。