当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政审批

行政审批

关于湖北工程职业学院新校区(行政教学区)建设项目可行性研究报告的批复

来源:行政审批科    时间:2020-06-22 10:53

黄发改审批〔2020〕147号

湖北工程职业学院:

你单位报来的《关于审批湖北工程职业学院新校区(行政教学区)项目可研报告的报告》(鄂工程职文〔2020〕24号)、土地、规划、节能及可行性研究报告等均收悉,根据专家评审意见(国开中咨(北京)投资咨询有限公司《关于<湖北工程职业学院新校区(行政教学区)建设项目可行性研究报告>的评估意见》(中咨投字〔2020〕2号),经研究,同意该项目(项目代码:2019-420206-83-01-051889)可行性研究报告,现将有关事项批复如下:

一、建设地点:项目地块位于开发区·铁山区,大棋路以北、四棵大道以南、月亮山路以东(B、E地块)。

二、项目建设内容及规模:总建筑面积286148.46平方米;建设内容包括教室、图书馆、体育用房、行政用房、师生活动用房、会堂、教职工单身宿舍及附属用房、地下室等配套设施。

三、项目总投资及资金来源:项目估算总投资207121.53万元,资金来源为多方筹措。

四、项目业主:湖北工程职业学院

接此批复后,抓紧委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计报告,并按基本建设程序报我委审批.


黄石市发展和改革委员会

2020年6月22日


附件:


                                                            工程招标审批部门意见

项目建设名称:湖北工程职业学院新校区(行政教学区)建设项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察





设计





建筑工程





安装工程





监理





主要设备





重要材料





其他









核准意见说明:

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》,规范进行招标活动。项目建设单位在招标活动中对核准意见的招标范围、招标组织形式、招标方式等作出改变的,应向审批部门重新办理有关核准手续,并用文字详细说明原因。

项目建设单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发〔2000〕34号文的规定,由项目审批部门和有关行政监督部门依法处罚。


                                                                                                                  2020年6月22日