当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政审批

行政审批

关于黄石阳新龙上线66千伏线路升压改造工程项目核准内容变更的批复

来源:行政审批科    时间:2019-09-11 15:18

黄发改审批〔2019212


国网湖北省电力公司黄石供电公司:

报来《国网黄石供电公司关于黄石阳新龙上线66千伏线路升压改造工程核准规模调整的请示》(鄂电司黄石供〔2019〕43号)及有关材料收悉。根据《湖北省企业投资项目核准和备案管理办法》有关规定,经研究,现就该项目核准内容变更如下:

一、黄石阳新龙上线66千伏线路升压改造工程(项目代码2018-420222-44-02-020436)是我委2018年5月3日《关于黄石阳新龙上线66千伏线路升压改造工程核准的批复》(黄发改审批〔2018〕126号)核准的项目。  

二、按照你公司关于黄石阳新龙上线66千伏线路升压改造工程核准规模调整的请示和你公司《关于项目用地预审意见的说明》以及电力勘测设计有限公司编制《黄石阳新龙港至上堡66千伏线路升压改造工程可研规模调整后的核准申请报告》同时为满足黄石市用电需求,保证电网安全可靠运行,我委同意将该项目建设规划调整为:新增黄石游家110千伏变电站110千伏出线间隔1个 、相应通讯及二次控制设施。工程总投资调整为3590万元,其中项目资本金为898万元,项目资本金占项目总投资的比例为25%。

三、其他事项仍按照《关于黄石阳新龙上线66千伏线路升压改造工程核准的批复》(黄发改审批〔2018〕126号)执行。


黄石市发展和改革委员会

2019年9月11日




1.png