当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市发改委开展“庆国庆﹒迎重阳”活动

来源:离退休干部科    时间:2019-10-04 11:14


 

    在中华人民共和国成立70周年之际,受委党组关怀和委托,926--27日由市发改委党组成员、副主任伍修典同志带队,离退休干部科组织委退休老干部一行七十多人前往武汉市黄陂区木兰水镇开展为期2天的健康休养活动,老同志们欢聚一堂,热烈庆祝祖国70华诞,共度重阳佳节。


 木兰水镇风光旖旎,秀美如画。有国防知识馆、河东生态观光区河西军事体验区。在活动期间,老同志们兴致勃发,感慨祖国山河秀丽,日新月异的变化,不少老同志豪情满怀,诗意盎然,纷纷即兴赋诗,赞颂祖国之美,感叹中国今日之强大的来之不易,老同志们身心愉悦,兴高采烈,收获满满。通过本次健康休养活动,大家既在思想上受到洗礼,又加强了老同事们之间的感情交流,老同志们觉得今年的节日特别有意义,大家表示我们有今天的幸福生活,要感谢亲爱的党,感谢伟大的祖国,我们要保重好身体,发挥余热,为黄石的改革、发展和稳定作出应有的贡献。

本次健康休养暨主题党日活动,由委分管领导伍修典同志和离退休干部科的工作人员一起精心部署和安排,在安全保障、后勤保障、医疗保障等方面均制定了详细完善的实施方案和具体措施,让原发改委、物价、粮食三家单位退休老干部们在整个行程中充分感受到了组织的温暖和贴心的服务,增进了发改委、粮食局、物价局老同志之间的交流和融合,短短2天行程结束,但老干部们仍然沉浸在幸福回味之中,依依不舍,惆怅好友分离,并期待着下一次的再度喜相逢。