当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市发改委加快推进增量配电项目

来源:能源办    时间:2019-09-02 16:45


为贯彻落实国家和省里关于加快推进增量配电项目有关精神,按市委有关要求,确保年底该项工作有实质性进展。8月28日,市发改委在委222会议室组织召开了推进我市增量配电试点项目工作会议,中广核新能源公司、国网黄石供电公司及委相关部门参加了会议。

图片1.jpg

会上,中广核新能源湖北分公司和国网黄石供电公司就供电区域划分面积,存量资产处置与项目公司主权等一系列有关事项提出各自意见;在听取双方的意见后,市发改委副主任龚晖强调,一是统一思想,求同存异,共谋发展,电力体制改革和增量配电业务改革势在必行;二是跳出思维圈,以更加开放的态度,全力支持增量配电改革;三是要共同努力,梳理问题,及时对上汇报,争取更高层次的支持;四是要严格按照时间节点,进一步推进增量配电项目。