当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

发改要闻

我市商品房销售价格信用承诺书入选第二届全国信用承诺书示范性案例

来源:价格管理科    时间:2021-04-01 10:03

为进一步征集和展示各地区各部门各行业开展信用承诺的好做法好经验,促进全国信用承诺书规范化、标准化,由中国改革报社、国家公共信用信息中心联合主办,厦门市致诚信用大数据基金会协办的第二届全国信用承诺书示范性案例网络评选活动于2021年3月29日正式启动。此次活动征集的信用承诺书共分为四大类型,即行政类(含审批替代型、容缺受理型、证明事项型、信用修复型四类)、市场类、行业类、主题类。活动组委会将按照信用承诺书的类别,根据评价指标,组织业内专家进行筛选和评审,结合网络投票,最终评选出行政类、市场类、主题类、行业类优秀信用承诺书。我市申报的“黄石市商品房销售价格信用承诺书”经过初选、复评进入网上投票环节。2021年4月底,主办方将在“信用中国”网站、《中国信用》杂志开辟专栏,公布评选结果,对选送的优秀承诺书故事进行精编集中发布,强化示范效应。为宣传推广我市商品房销售价格信用承诺制,推动全市房地产业健康发展,请广大市民朋友扫描二维码积极参与投票。


活动投票时间:2021年3月29-4月29日

投票方式:扫描二维码

点击市场类第3号“湖北黄石市商品房销售信用承诺书”投票。(每个微信号每天可投5次)