当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

发改要闻

委党组成员杨志飞同志赴市创新发展中心作专题讲座

来源:高技科    时间:2020-01-16 17:17


1月16日上午,受市创新发展中心邀请,委党组成员杨志飞同志在东楚传媒大厦16楼会议室进行专题讲座。

杨志飞同志结合多年工作经历和实践,以“产业发展政策与产业创新方向”为主题,从“产业发展政策、产业创新方向、我市产业发展的路径选择”等三个方面,对《产业结构调整指导目录》(2019年本)进行了深入浅出的解读,对未来的12种产业、16种技术、六大重点产业发展方向进行了细致的讲解,并对我市产业发展路径和重点解决的问题提出了自己的看法和见解。

参会人员无不表示受益匪浅,并积极提问互动。市创新发展中心副主任王楠表示这次报告主题明确、内容丰富、论述精辟,既有理论高度、思想深度,又有较强的针对性和可操作性,为单位同志在研究产业创新和招商工作提供了借鉴、教授了方法,具有积极的指导意义。

我委相关业务科室和市创新发展中心全体成员、市科技局部分人员参加。