当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

发改要闻

市发改委召开长江经济带生态保护与绿色发展顶层设计编制工作启动会及编制工作座谈会

来源:长江办    时间:2019-09-24 16:42


为贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,高质量的完成《黄石市长江经济带生态保护与绿色发展顶层设计》编制工作,根据市委主要领导指示要求,9月17日,市发改委副主任伍修典同志主持召开长江经济带生态保护与绿色发展顶层设计编制工作启动会及编制工作座谈会。

888.jpg

座谈会上,规划编制单位负责同志汇报了《黄石市长江经济带生态保护与绿色发展顶层设计工作方案》。市自然资源规划局、市住房和城乡建设局、市城管委、市生态环境局、市水利和湖泊局、市农业农村局、市交通运输局、市文化和旅游局等市直有关部门的同志参加会议,大家围绕编制工作,结合本部门实际,畅谈了工作的建议和意见。

伍修典同志强调,长江经济带生态保护与绿色发展顶层设计编制工作时间紧、任务重、要求高,是一场大仗、硬仗、苦仗,要牢固树立“一盘棋”思想,统筹协调、系统推进、合力攻坚,通过全面加强领导、层层压实责任、凝聚工作合力,高质量完成顶层设计编制工作。