当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

发改要闻

市发改委离退休老干部支部 开展庆祝建党98周年活动

来源:老干部科    时间:2019-07-01 18:15


       6月26日上午,为纪念中国共产党成立98周年,市发改委粮食老干党支部组织离退休党员干部欢聚一堂,在老干部支部活动室举行 “庆七一、颂党恩”座谈会,座谈会由支部书记林起正同志主持。

会上,林起正同志表示,今年是建国70周年,在迎接“建国70周年”之际庆祝“建党98周年”意义非凡。党领导全国人民从“建立新中国”到“建设新中国”的过程中,每一步都走得艰难卓越。在党的英明领导下,祖国发生了翻天覆地的变化。希望全体退休党员在党的领导下为祖国强盛、支部强大发挥余热,再立新功!

图片5.jpg

      参会党员围绕“不忘入党初心,牢记使命担当”踊跃发言,畅谈党的发展光辉历程,畅谈祖国取得的丰功伟绩,畅谈支部的快速发展,纷纷表示:要继续发挥余热,时刻彰显党员本色,发挥党员的先锋模范作用,为支部未来发展与建设做出更多贡献。要从自身做起,从身边小事做起,发挥好党员干部的模范带头作用,为支部发展增添正能量。随后,老党员们开展了象棋、纸牌等趣味活动。