当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

发改要闻

省能源局来我市调研车用乙醇汽油推广情况

来源:能源办    时间:2019-04-30 16:31

4月26日省能源局揭建平副局长带领油气处能源装备处中石化湖北石油公司中石油湖北销售分公司等一行来我市调研车用乙醇汽油推广使用情况。

调研组在黄石城区、大冶等地现场调研了中石化、中石油、调配中心以及社会加油站,重点抽查了中石化湖滨西路加油站、中石化西塞山油库、鄂油石化加油站,查看了站点营业执照,了解了乙醇汽油供应销售等情况,随后召开了座谈会,市发改委副主任龚晖汇报了我市推广乙醇汽油推广使用情况市商务局、市市场监管局、中石化黄石石油分公司、中石油黄石销售分公司相关负责同志也就各自工作开展情况进行了汇报。

省能源局揭建平副局长在作总结讲话时指出,要进一步加大宣传力度,为推广工作营造良好氛围,尽快修改完善相关配套法规,强化市场监管,规范市场秩序,要坚定信心,

把推广使用工作做深做实


市发改委能源办

2019年4月26日