当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

调查征集

关于公开征求《鄂东医疗集团中心医院 普爱院区执行三级医疗机构服务价格(征求意见稿)》 意见的公告

来源:农医科    时间:2018-08-22 10:24

根据《湖北省物价局关于印发湖北省定价目录的通知》(鄂价法规[2018]46号)及《省物价局、省卫计委、省人厅关于新建、合并院区执行价格问题的通知》(鄂价农医[2017]164号)精神,我们拟定了《鄂东医疗集团中心医院普爱院区执行三级医疗机构服务价格(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见和建议。请于2018年9月13日前,以书面或电子邮件形式将意见建议反馈至黄石市发改委农医与资源价格管理科。

公开征求意见时间:2018年8月22日至2018年9月13日。

电子信箱:452996365@qq.com

联系电话:6369286

联 系 人:胡昕

附件:鄂东医疗集团中心医院普爱院区执行三级医疗机构服务价格(征求意见稿)


                            2018年8月22日


附件:

 

关于鄂东医疗集团中心医院普爱院区执行三级医疗

机构服务价格(征求意见稿)


市中心医院普爱院区医疗服务项目价格在整体执行市中心医院价格标准的基础上,其独有项目仍执行原有价格标准。


市中心医院普爱院区保留项目价格表

QQ截图20180822103520.jpg