当前位置:首页 > 相关科室 > 信用办

信用办

关于诚信示范企业综合评价评选结果公示反馈意见的处理公告

来源:信用黄石    时间:2021-01-08 18:02

按照黄石市诚信示范企业综合评价评选活动工作计划,2020年12月29日至2021年1月7日,市信用办公示了80名“诚信示范企业”和40名“诚信示范培育企业”,根据有关群众及部门反映的意见,经研究,现作如下补充公告:

1、根据群众投诉意见,并经相关部门现场调查,黄石市四棵水泥厂涉嫌未按法律法规保障员工权益问题,暂时取消其“诚信示范企业”资格,待情况认定查实后再行决定是否恢复。

2、根据综合评价指标赋分情况,湖北鑫索建设有限公司由“诚信示范培育企业”依序递进为“诚信示范企业”。

3、根据相关部门的复核申请,将湖北宏维置业集团有限公司移出部门“一票否决”名单,结合该企业原综合评价指标赋分情况,将其列入“诚信示范培育企业”。

以上情况接受社会公众的监督,如对有关企业诚信经营有异议,请于2021年1月12日前向市信用办邮箱反馈。

电子邮箱:hsxyb2016@163.com

联系电话:0714-6365551(工作日时间) 

黄石市社会信用体系建设领导小组办公室

2021年1月8日