当前位置:首页 > 相关科室 > 信用办

信用办

企业参评诚信示范评选活动承诺书

来源:信用办    时间:2020-09-02 16:14

我单位(全称)______________________________________________  ,

统一社会信用代码 __________________________________________    。为营造诚实信用、和谐发展、公平竞争的市场环境,树立企业诚信守法经营形象,本企业做出以下信用承诺:

1.企业在生产经营中重视自身诚信建设,依法守法,诚信经营,社会形象良好;依法纳税,纳税信用记录良好;企业近三年无严重失信行为,未纳入法院失信被执行人、安全生产、税务、环保、市场监管、海关等领域“黑名单”。

2.遵守劳动保障、就业法律法规,不存在劳务纠纷等事宜,未纳入拖欠农民工工资“黑名单”;企业法定代表人信用状况良好,不存在被列为法院失信被执行人、限制消费人员名单或发生重大违法行为等情况。

3.所提交的首届黄石市诚信示范企业报名材料均合法、真实、有效,不存在虚报瞒报等情况,对所提供材料的真实性负责;

4.企业遵守国家法律、法规、规章和政策规定,开展生产经营活动,主动接受动态监测,无法律、法规、规章、规范性文件规定的其他违法行为。

5.若违反上述承诺内容,造成的一切后果由企业自行承担。

6.同意本《企业诚信承诺书》通过信用中国(湖北黄石)等网站向社会公开。


承诺单位(加盖公章):

法定代表人(签字或签章):

承诺日期:

 (下载请点击左下方链接)